lunes, 19 de mayo de 2014

Javi Cervera y Catherine Pineda Vencedores de Regularidad Clásica en el 2º Rallye Marina Alta - Xaló

Finalizado el II Rallye Marina Alta-Xaló los pódiums en lo que respecta a las diferentes categorías de vehículos Clásicos quedó de la siguiente forma:

En Regularidad Sport Aznar y Esplugues se han impuesto a los bicampeones de España de Regularidad, Castor Ortega-Mari Carmen Díaz, que hoy compitieron con un Ford Escort MKI-Caorfé y a Manuel Ferreres-Víctor Hernández (Seat 124 FL). En esta categoría acabaron 12 coches. En Open sólo había tres equipos concursantes y tras Paricio-Tubio finalizaron los hermanos Castillo, David y Luis, muy espectaculares en su retorno a la competición a los mandos de su Ford Sierra Cosworth. Abandonaron Miguel Lozano-Juan Mármol (Volkswagen Golf).

Aznar / Esplugues Ganadores en Regularidad Sport

En el TRCV 2014 volvieron a subirse a lo más alto del pódium la pareja de Albal, Javier Cervera y Catherine Pineda con su Seat Ronda 1.6 . Tras ellos, y en segunda posición encontramos a los Ramiro, Miguel y Miguel Angel (padre e hijo) con su Opel Ascona, cerrando podio Sebastián Moreno-Jorge Lirón que han cambiado este año el Renault 5 GTL por un Mini "Montecarlo". La citada pareja alicantina fueron además los ganadores de la Copa Legend en Xaló por delante del Seat 600 de Angel Vanyó y Desi Ferri y del Seat 127 de los alcoyanos hermanos Lucas, Luis y Ximo.

Podium del TRCV tras el Rally de Xaló. Foto: Motoralicante.com

Felicidades desde esta modesta web LEVANTE RAS a Todos los ganadores y en especial a Javi y Cathy que están haciendo un arrollador campeonato.